Двадцать первый век, страховая компания 

Санкт-Петербург

www.21-vek.spb.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Двадцать первый век, страховая компания 

Закрытое Акционерное Общество «Страховая компания «Двадцать первый век» осуществляет 18 видов страхования (из 23 предусмотренных Федеральным Законом), уставный капитал компании составляет более 200 миллионов рублей.

Большую часть клиентов ЗАО СК «Двадцать первого век», составляют крупные предприятия различных отраслей бизнеса. В числе страхователей – производственные и торговые предприятия, топливные и другие организации. Застрахованные в «Двадцать первом веке» объекты находятся не только в Санкт-Петербурге и Москве, но и в прочих регионах Российской Федерации – Ленинградской, Калининградской, Московской, Белгородской, Тверской, Мурманской и других областях.

В последнее время особенно динамично развиваются такие направления работы с физическими лицами как автострахование и страхование имущества граждан.

Финансовая устойчивость Компании гарантируется заключением облигаторных договоров перестрахования. За время работы на рынке страховых услуг ЗАО СК «Двадцать первый век» приобрело надежных партнеров среди крупнейших компаний-перестраховщиков.

Работа с лизинговыми компаниями («СПб Лизинг», «Интерлизинг») и банками (ОАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «ТрансКредитБанк», ОАО Акционерный Банк «Россия», ОАО «Международный Банк Санкт-Петербурга», ОАО «ФондСервисбанк») помогает ЗАО СК «Двадцать первый век» расширять свои возможности в бизнесе. Ориентация на длительное сотрудничество и стабильность позволяет нам использовать прозрачные, юридически надежные инструменты для размещения временно свободных средств страховых резервов.

ЗАО СК «Двадцать первый век» является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и принимает активное участие в их деятельности, направленной на развитие страхового дела в РФ. Компания является одним из учредителей Национального Союза Страховщиков Опасных Объектов (НСCО), который был создан для развития в РФ системы страхования и перестрахования гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам при эксплуатации опасных объектов. Кроме того, Компания является членом Российского Антитеррористического Страхового Пула, что позволяет включать в объем страхового покрытия риски, связанные с террористической деятельностью.