Ресторан Eristov 

Санкт-Петербург

www.eristov.spb.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Ресторан Eristov 

Ресторан Eristov с великолепным панорамным видом на набережную реки Карповки и Ботанический сад расположился в шаговой доступности от метро Петроградская.

Здесь можно отведать как хорошо знакомые и любимые блюда грузинской кухни, приготовленные по каноническим рецептам, так и традиционные из европейского меню.  Ароматные хинкали, сочная баранина на ребрышках, лобио, воздушные хачапури, наваристый харчо, баклажаны в чесночном соусе с грецким орехом,  три вида оджахури в кецах, салат Цезарь с креветками или курицей, борщ с пампушками и сметаной, крем-суп из белых грибов – и это далеко не полный список. 

Хорошее грузинское застолье невозможно без вина, и в ресторане Eristov есть из чего выбрать. В алкогольной карте представлены вина от лучших производителей – Бадагони, Марани, Телиани Вели, традиционные домашние вина и коньяки из собственных винных погребов, и коллекционные вина в расписных глинянных сосудах ручной работы. 

Спокойная обстановка подойдёт как для душевных посиделок и романтических встреч, так и для отдыха с детьми: есть  кресла,  детское меню и оформленный уголок для игр маленьких гостей.

Благодаря удобному месторасположению, большой площади и наличию всего необходимого оборудования, ресторан идеален для проведения банкетов, фуршетов, деловых обедов, презентаций или конференций.