Петрол Плюс Регион, филиал в Калининграде 

Калининград

www.petrolplus.ru

Петрол Плюс Регион, филиал в Калининграде 

Компания ООО «Петрол Плюс Регион» организована в 1999 году и входит в группу компаний «НКТ», основанную в 1991 году и специализирующуюся на технологиях автоматической идентификации.

ООО «Петрол Плюс Регион» является общероссийским оператором безналичных расчетов за топливо. Другими словами, мы осуществляем дозаправку транспорта в пути следования с использованием пластиковых карт. Мы предоставляем огромный набор бесплатных сопутствующих услуг, автоматизацию учета расходов и аналитическую отчетность, которая позволяет быстро и с максимальной эффективностью управлять расходами на ГСМ.

Нашими партнерами являются крупнейшие нефтяные компании России – РОСНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ, ТНК, СУРГУТНЕФТЕГАЗ, СИБНЕФТЬ, ТАТНЕФТЕПРОДУКТ, а также владельцы автозаправочных комплексов в странах СНГ и восточной Европы.

В число клиентов входят предприятия, осуществляющие перевозку грузов по всем регионам страны. Среди них можно выделить таких гигантов российской экономики, как АвтоВАЗтранс, АМО ЗИЛ, УАЗ, ГАЗ, МАЗ, Северсталь, Микояновский мясокомбинат, Нестле Фуд (Nestle), Химпром, Брянконфи, Майский чай и многие другие. Общее число машин, обслуживаемых нами, составляет более 50 000 единиц.