Техэлектросервис, НПО 

Техэлектросервис, НПО 

Наша фирма НПО "ТехЭлектроСервис" работает на рынке Украины с 1994 года. Начиная с простейших услуг по перемотке общепромышленных асинхронных электродвигателей и продаже вентиляционного оборудования, мы постепенно, наращивая мощности и изучая конъюнктуру, рынка переориентировались на выполнения полного цикла работ, включающего проектировании, монтаж и наладка промышленных вентиляционных систем, а в дальнейшем, исходя из потребностей заказчика в современных вентиляционных системах, и выполнение работ в области систем электроснабжения. Тем самым завершили формирование надёжного базиса для качественного и своевременного выполнения систем вентиляции любой сложности и объёма в минимальные сроки - под ключ.

В дальнейшем, обладая надежным остовом для стабильной работы, мы снова пересмотрели наши приоритеты и обратились к расширению ассортимента и повышению качества оборудования и услуг предоставляемых нами, лицензированию нашей деятельности, использованию более современных и экономичных технологий, например рециркуляция с качеством очистки до 99%. Реализация таких направлений затребовала поиск относительно не дорогого оборудования европейских стандартов. Эта задача была успешно решена с использованием оборудования российского производителя ЗАО "СовПлим"

Поэтому на сегодняшний день наша фирма успешно конкурирует на рынке вентиляционных систем и за срок своего существования сумела наработать значительный послужной список, в который входят как государственные структуры: МВД, НАУ, так и коммерческие.

НПО ТехЭлектроСервис выполняет следующие работы (услуги): 1.Проектирование и монтаж систем вентиляции и кондиционирования;
2.Проектирование и монтаж внешнего и внутреннего электроснабжения;
3.Прокладка и тестирование компьютерных и телефонных сетей;
4.Монтаж и пуско-наладка дизель-генератора, источника безперебойного питания;
5.Устройство контура заземления;
6.Электроизмерительные работы;
7.Общестроительные работы;
8.Капитальный ремонт электродвигателей;