Кирпичный завод Афина 

Челябинск

afina-kz.ru

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Кирпичный завод Афина 

О заводе

Кирпичный завод «Афина» - современное производственное предприятие, специализирующееся на изготовлении известково-зольного кирпича, соответствующего стандартам ГОСТ 379-95.

В мае 2015 года завершены работы по полному техническому перевооружению производственных мощностей завода. Новая линия обеспечивает безупречное качество продукции с автоматизированным контролем параметров на всех этапах производственного процесса, а так же возможность быстрой переналадки выпускаемого ассортимента под нужды заказчика (производство золоблока, ячеистого блока автоклавного твердения и проч.)

Технологии, используемые при изготовлении известково-зольного кирпича, позволяют улучшить геометрические и прочностные характеристики, а также значительно увеличить морозостойкость и уменьшить теплопроводность продукции. Качественные характеристики известково-зольного кирпича и строительного блока «Афина» дают широкие возможности использования продукции в строительстве жилых домов, общественных зданий, промышленных помещений, позволяют возводить несущие конструкции большой этажности.

На заводе внедрена система Бережливого производства, что позволяет изготавливать и отгружать продукцию «Точно в срок», с минимальным количеством непроизводительных потерь, экономя время и деньги наших партнеров.

Конкурентоспособная цена продукции определяется полной автоматизацией производственного процесса, работающей системой бережливого производства, квалифицированным менеджментом.