Cан Альбатрос 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Cан Альбатрос 

 ООО "Сан Альбатрос" - торговая, оптовая компания, крупнейший слабоалкогольный дистрибьютер по г. Москве и Московской области. Свою деятельность компания осуществляет 1997 года. В данный момент компания является дистрибьютером крупных производителей " Хеппиленд" и "Мегапак".

        Ассортимент продукции представлен ликвидным товаром, получившим признание в 85 субъектах Российской Федерации. Рассматривается возможность заключения контрактов с заводами "Очаково" и "Вест Алко", а также ввод пивного ассортимента.

         ООО "Сан Альбатрос" - успешная, динамично развивающаяся компания. В современной бизнес среде главный ресурс - это человеческий ресурс, именно поэтому компания придает огромное значение работе с персоналом. Преимущество компании "Сан Альбатрос" как работодателя - это лояльное отношение к молодым специалистам. В компании "Сан Альбатрос" большое значение уделяется обучению сотрудников. Обучение осуществляется путем проведения внутренних тренингов. Разрабатывая и внедряя корпоративную культуру, большой акцент в компании делается на мотивацию сотрудников. Стабильность в коллективе - это стабильность в бизнесе.

            Оценивая потенциал рынка Москвы и Московской области, в планы развития ООО "Сан Альбатрос" входит дальнейшее увеличение штата сотрудников.  

             Имея желание и потенциал работать и зарабатывать, придя в компанию на должность торгового представителя, у вас есть возможность вырасти до руководящих позиций, приобрести ценные знания, навыки и опыт

              Наша миссия - довольные клиенты.

 Наша стратегия - стратегия лидерства по объемам продаж.

 Корпоративные ценности компании - эффективность, ответственность и профессионализм. Компания уважает,  ценит и мотивирует сотрудников.