Гарри Портер 

Гомель

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Гарри Портер 

Паб «Гарри Портер» — это по-настоящему европейское заведение, подобного которому нет в Гомеле. Расположившись в стороне от транспортной магистрали, в районе, который встречает гостя тишиной закрытой фабрики, паб привлекает внимание как сильной половины человечества, так и прекрасной ее части.


Интерьер

Паб «Гарри Портер» состоит из двух залов. Основной зал — «Сытый Гарри» разделен небольшими перегородками и вмещает до 50 человек. Здесь удобно сидеть большими компаниями или организовать банкет. VIP-зал «Тайная комната» рассчитана на 8 человек и хорошо подходит для уединения и душевной беседы.

Посидеть здесь можно и за контактной барной стойкой под названием «Безумный шляпник». Есть в пабе игровая зона, где можно поиграть в настольный футбол или дартс. Для выступления артистов здесь приготовлена небольшая сцена.

Меню

Заведение делает акцент на пивной кухне, которая насыщает, поэтому здесь собраны лучшие и самые питательные блюда с пивных столиц мира. На выбор чешские закуски, американские бургеры, баварские колбаски, английское пивное плато, картофель фри, фирменные закуски от шеф-повара и блюда для больших компаний друзей.

Здесь никто не останется голодным, потому что порции в пабе удивляют своими размерами. Ведь основной посетитель паба — мужчина, а он не должен остаться голодным. Для девушек, которые следят за своей фигурой, в меню найдутся легкие салаты и закуски, специальная винная карта и аппетитные десерты.

Пивной ассортимент

Паб формирует правильную культуру потребления пива и представляет только лучшие сорта европейского пива, привезенные из Англии, Ирландии, Германии, Бельгии и Чехии. Попробовать можно и вкуснейшее пиво России и Беларуси. На выбор здесь 8 видов разливного пива и десятки сортов бутылочного.

В пабе удовлетворяется вкус даже самых придирчивых пивных гурманов. Линейка пенного напитка сбалансирована и порадует как любителей классических сортов, так и поклонников крафта. В меню «Гарри Портера» вы найдете ирландский пэйл эль и немецкий вайсбир, чешские лагеры и бельгийский ламбик, английский эль. Особенно удивит банановое пиво, шоколадный стаут и фруктовые сорта.

Ждем вас в пабе «Гарри Портер» — месте, где создается настроение.