Colgate-Palmolive 

Казахстан

www.colgate.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Colgate-Palmolive 

200 ЛЕТ ИСТОРИИ УСПЕХА


История компании Colgate-Palmolive насчитывает почти 2 века. Первые сто лет вся деятельность компании была сосредоточена в США, однако в самом начале 1900 годов компания начала придерживаться агрессивной политики экспансии, которая привела к открытию предприятий Colgate в странах Европы, Латиской Америки и на Востоке. На сегодняший день многие из этих предприятий существуют уже более 50 лет и являются неотъемлемой частью экономики своих стран. В последние десятилетия предприятия Colgate Palmolive открылись в самых различных странах мира, таких как:Турция, Пакистан, Саудовская Аравия, Китай, а также в странах Восточной Европы и Цетральной Азии.

Транснациональная компания Colgate-Palmolive является мировым лидером в сфере производства и продажи товаров массового потребления, которые помогают нам сохранить здоровье и красоту. Продукция снискала популярность среди потребителей более чем в 200 странах мира. Colgate-Palmolive обладает одной из мощнейших в отрасли производства базой. Только в США насчитывается 40 заводов, в мире же их около 240. В 70-ти странах расположены производственные мощности Colgate-Palmolive. Наиболее крупные предприятия находятся в Австралии, Бразилии, Великобритании, Италии, Канаде, Китае, Колумбии, Мексике, Тайланде и Франции.

Непрерывный рост и увеличение прибыльности компании Colgate-Palmolive достигается благодаря агрессивной стратегии, с которой компания вошла в следующее тысячелетие. Основным стержнем этой "доктрины роста" является дальнейшее укрепление позиций лидерства по основным направлениям продукции СР и, одновременно, максимизация отдачи от других аспектов бизнеса.

Во всем мире персонал компании Colgate-Palmolive использует самые передовые разработки в сфере бизнеса и эффективно работает в команде с целью стимулирования роста компании и увеличения прибыли.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
до 100 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
з/п не указана
Алматы,
Алатау