Эгз ТВ 

Казань

eggstv.ru

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Эгз ТВ 

"Мы управляем этой компанией как малым бизнесом", - Джек Уэлч, президент General Electric.

Наша компания - это сплав инженеров и хороших бизнесменов - практиков. Работая  в 11 регионах России (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Красноярск, Новосибирск) и в одном регионе Казахстана (Астана), мы привлекаем самых лучших людей для развития бизнеса. Ключевая компетенция команды - это разработка конструктора собственного телевидения для разных компаний, работающих в сфере B2c (кафе, фитнес клубы, салоны красоты), и проведение федеральных интерактивных рекламных кампаний с такими брендами как S7, МТС, Вымпелком etc.

При этом, мы стремимся предлагать не продукт, а решение, поэтому

  • ​интегрируем в телевидение социальные сети для увеличения лояльности гостей, 
  • создаем единую панель управления ТВ для уменьшение трудозатрат маркетологов, 
  • представляем интересы наших клиентов перед федеральными рекламодателями.

Всего в компании работает 9 человек по всей России и это позволяет мгновенно принимать решения и дает полную свободу действий на местах. Мы придерживаемся свода принципов, один из которых гласит, что процесс никогда не должен быть главнее результата.  

В 2015 году бизнес-модель была признана лучшей среди инновационных компаний по версии инвестиционного фонда RIS Ventures и сегодня мы стремимся к тому, чтобы как можно больше людей узнали о нашей работе и создали свое собственное ТВ.

Ниже пару слов о нашем продукте