ПРИСТ 

Россия

prist.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ПРИСТ 

Компания ПРИСТ основана в 1994 году,  на сегодняшний день компания занимает лидирующее место на рынке СИ. ЗАО «ПриСТ» - обеспечивает поставку средств измерения (СИ) для электро, радиоизмерений и измерений параметров окружающей среды - осциллографы, генераторы, вольтметры, частотомеры, источники питания, анализаторы качества электроэнергии, мультиметры, электроизмерительные клещи, измерители температуры и влажности и др. Подавляющее большинство средств измерений, поставляемые нашей компанией, прошли испытания для целей утверждения типа СИ и включены в государственный реестр средств измерения РФ.

Сервисный центр был создан в 1995. Году и оборудован современным тестовым, диагностическим и паяльно-ремонтным оборудованием. Персонал центра имеет необходимую квалификацию, прошел сертифицированное обучение и подготовку в компаниях-поставщиках.

Метрологическая служба ЗАО «ПриСТ» как структурное подразделение компании была создана в 2000 для метрологического обеспечения деятельности компании: входного и выходного контроля средств измерений, проверки средств измерений после ремонта в сервис-центре ЗАО «ПриСТ» и т.д. С февраля 2003 года метрологическая служба аккредитована на право калибровки в системе РСК. С августа 2007 года метрологическая служба аккредитована на право первичной поверки средств измерений. В соответствии с областью аккредитации служба оснащена: необходимым количеством эталонов, помещением, нормативными документами; в ее составе работают высококвалифицированные специалисты, аттестованные в качестве поверителей.

Услуги, оказываемые ЗАО "ПриСТ":

 
  • Технические консультации по подбору средств измерения и вариантам замен приборов, снятых с производства или морально устаревших.
  • Поставка основной номенклатуры измерительной техники со склада в Москве.
  • Калибровка и поверка поставляемых средств измерения.
  • Сервисная поддержка.