ПРИСТ 

Россия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ПРИСТ 

АО «ПриСТ» (г.Москва) основана в 1994 году и  на сегодняшний день занимает лидирующее место на рынке средств измерений. 

 

Компания имеет свои филиалы в городах Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

 

АО «ПриСТ» обеспечивает поставку средств измерения (СИ) для электро и радиоизмерений, измерений параметров окружающей среды.

 

Подавляющее большинство средств измерений, поставляемые нашей компанией, прошли испытания для целей утверждения типа СИ и включены в государственный реестр средств измерения РФ.

 

Одно из направлений деятельности компании – развитие собственной торговой марки АКИП, под которой выпускается более 1100 позиций средств измерений. География производства приборов АКИП распространяется от Великобритании, Германии и Италии до Тайваня.

 

Кроме того, АО «ПриСТ» является эксклюзивным представителем в РФ компаний: Teledyne LeCroy, GW Instek, APPA, SEW, Tabor, Wayne Kerr, Center, Pico Technology, а также официальным представителем компаний Anritsu, Spectracom, Pendulum, Aaronia, Fluke CAL, Rohde&Schwarz. Присутствуют в каталоге и СИ компаний TDK Lambda, Stanford Research Systems, National Instruments и др.

 

Сервисный центр АО «ПриСТ» (г.Москва) был создан в 1995 году. Он оборудован современным тестовым, диагностическим и паяльно-ремонтным оборудованием. Персонал центра имеет необходимую квалификацию, прошел сертифицированное обучение и подготовку в компаниях-поставщиках.

 

Метрологическая служба АО «ПриСТ» (г.Москва) создана в 2000 году для метрологического обеспечения деятельности компании. С февраля 2003 года метрологическая служба аккредитована на право калибровки в системе РСК. С августа 2007 года метрологическая служба аккредитована на право первичной поверки средств измерений. В 2017 году компания расширила свою деятельность и получила аккредитацию по испытанию средств измерений в целях утверждения типа. В соответствии с областью аккредитации служба оснащена необходимым количеством эталонов, помещением, нормативными документами. В ее составе работают высококвалифицированные специалисты, аттестованные в качестве поверителей.