Икс-Стайл, Студия 

Запорожье

www.design.kiev.ua

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Икс-Стайл, Студия 

Технологии не имеют смысла.


Мы можем нарисовать сайт на асфальте мелом, а можем на графическом планшете за 800 долларов. Эффект будет одинаков. Имеет значение лишь использование этих технологий. Технологии лишь облегчают нам жизнь, но они не привнесут в наши работы ничего оригинального и неповторимого. Именно поэтому мы не делаем акцент на технологиях. Мы просто их используем.

Оборудование не имеет смысла.

Когда-то мы делали наши сайты на компьютерах, которые сейчас можно встретить лишь в музеях вычислительной техники. Мы и сейчас можем на них работать. Наш офис оборудован 17 компьютерами, но новые гениальные идеи мы придумываем не из-за этого. Важно то, что в офисе работают 17 человек. Поэтому не гордимся своим современнейшим оборудованием. Мы просто им пользуемся.

Рационализм не имеет смысла.

Это главное звено, которое тормозит развитие. Раньше мы делали сайты, которые были "красивыми", "корпоративными", "строгими". Теперь мы делаем сайты, которые работают. Всегда приходится чем-то жертвовать. Нам с вами необходимо жертвовать своими комплексами, собственной зажатостью и стереотипами. Только так и никак иначе!

Опыт имеет смысл.

В течение семи лет мы создавали сайты. Все эти годы мы запоминали, впитывали знания как губка, раскладывали их по полочкам нашего мозга. Сейчас мы знаем о сайтах практически все. Именно это заставляет нас постоянно работать над собой, искать новые пути и решения.

Скорость имеет смысл.

Мы не дадим вам расслабиться! Мы не допустим промедления и заминок. Любая задержка чревата отставанием от конкурентов. Это ваши конкуренты, они наступают вам на пятки. Мы не можем себе этого позволить, нам нужны клиенты со здоровыми ногами!

Ценности имеют смысл.

Семь лет мы пытались понять, что для нас жизненно необходимо, а что можно отбросить. Нам это удалось. Оригинальность - вот что важно. Качество - вот что имеет истинное значение. Человеческий разум - вот наше исключительное достояние. С помощью этого мы работаем, это наше главное богатство.

Вам будет трудно с нами работать! Очень трудно, но попробовать стоит.

У вас всегда есть выбор. Либо работать с нами, либо пойти к конкурентам, а потом прийти к нам. Вы свободны в своем выборе!