Свид 

Усть-Ордынский

www.svid.ru

Свид 

О компании.

Детские игровые площадки наша компания производит с 2002 года. Компания начала свою работу как структурное подразделение холдинга, занимающегося лесопилением и автоперевозками леса.  Высокое качество и неординарность продукции - основная задача, поставленная перед подразделением.

После того как изделия стали пользоваться большим спросом, подразделение было выделено в отдельное предприятие в 2004 году под названием «Святовид». Специализацией предприятия стало проектирование и промышленное производство детских игровых площадок из дерева (массива сибирской лиственницы). Предприятие успешно приняло участие в выставке «Лес. Деревообработка: оборудование и продукция», Красноярск, 2004, получен диплом «Красноярской ярмарки».

В 2005 компания переименована из "Святовида" в «СвидЪ». Признание продукция компании получила и на выставках «MosBuild» 2005,Москва, "Зодчество" 2006, Москва. Сейчас продукция компании радует детей и их родителей не только в Красноярске, но и в Москве, ведутся отгрузки в другие регионы России и СНГ, а также готовятся заказы для Западной Европы.