Кимако 

Кимако 

Компания «Кимако» официально представляет в России продукцию южнокорейских компаний «КМС Corporation», «Sung Do Valve» и «Kwangshin».

 

«КМС Corporation» – лидирующий мировой производитель высококачественных шаровых кранов для любых сред и условий эксплуатации, с диапазоном диаметров от 15 до 1400 мм и давлением от 16 до 420 кг/см2. «КМС Corporation» уже двадцать пять лет является производителем продукции высочайшего качества, признанного ее заказчиками – мировыми лидерами газовой и нефтехимической отраслей. Также шаровые краны «КМС» успешно применяются в России во всех сферах промышленности, в частности в теплоснабжающей, газовой и нефтехимической отраслях.


«Kwangshin» – мировой лидер в конструировании и производстве энергоэффективных, безопасных и высокопроизводительных поршневых компрессоров для компримирования широкого перечня технических газов. Компания «Kwangshin» уже более сорока лет является производителем продукции высочайшего качества, которая отвечает мировым стандартам и требованиям, предъявляемым к подобному оборудованию в России.

 

«Sung Do Valve» - более тридцати лет производит и поставляет по всему миру дископоворотные затворы для любых рабочих сред и сфер промышленного применения. С 2014 года затворы «Sung Do» успешно эксплуатируются на российском рынке в теплоэнергетике и нефтехимической промышлености.



 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 60 000 до 60 000 руб.
Москва,
Калужская