КАНПРО 

Россия

sinapol.ru

КАНПРО 

 

 

Фирма ООО «Канпро» основана в 1996 году и является одной из ведущих компаний в России на рынке технологических смазок и смазочно-охлаждающих жидкостей.

Приоритетным направлением работы компании является изготовление и продажа технологических смазок, а так же грузовой оснастки: канатных, текстильных и цепных строп, стальных канатов, такелажа, модульных зданий и конструкций.

Новое направление работы компании — изготовление разделительных смазок и эмульсий для смазывания форм и опалубки при производстве бетонных изделий.

Активная работа научно-инженерного подразделения, входящего в состав фирмы, позволяет разрабатывать и выпускать оригинальную и современную продукцию, быстро реагировать на запросы любого потребителя.

ООО «Канпро» поставляет качественную, сертифицированную продукцию. Компания финансово стабильна и максимально коммуникабельна с клиентом. Фирма поддерживает тесные партнерские отношения с ведущими производителями метизной продукции России и Украины, с крупными производителями железо-бетонных изделий.

Популярность нашей продукции объясняется не только высоким качеством, но и умением фирмы работать со своей клиентурой. Продукция предлагается по доступным ценам, в самые короткие сроки, с учетом всех возможных запросов заказчика.