Спецэлсервис 

Москва

www.specelservis.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Спецэлсервис 

Компания «Спецэлсервис» работает на рынке электронных компонентов с 2000 года. Прямые связи с производителями дают возможность осуществлять поставки по низким ценам. Это позволило нам создать гибкую систему скидок и индивидуальный подход к нашим покупателям. Деятельность компании на рынке электронных компонентов строится на всестороннем и детальном анализе положительного опыта ведущих фирм, работающих в этой области. Маркетинговая политика фирмы построена на принципах наиболее полного обеспечения потребностей наших клиентов.

Наши основные принципы:

  • Гарантия качества поставляемой продукции;
  • доступные цены;
  • широкий ассортимент поставляемых компонентов (из стран Европы, Северной Америки, Азии, а также российского производства);
  • приемлемые сроки поставки (как правило, не более двух недель);
  • возможность оформить заказ через Интернет.

К услугам наших клиентов предоставляются высокопрофессиональные консультации, вся необходимая документация и техническая поддержка, а также образцы продукции. Сотрудники нашей компании всегда готовы дать ответы на интересующие вас вопросы и рассмотреть предложения о совместном сотрудничестве.

Фирма применяет гибкую систему ценообразования и индивидуальный подход к покупателям. При заключении договоров на крупные оптовые поставки, а также для постоянных клиентов предусмотрены значительные скидки.

Мы осуществляем доставку товара по любому адресу в пределах Москвы, а также осуществляем отправку почтой, авиапочтой или экспресс-почтой в другие регионы и страны. Предлагаемый нашей компанией ассортимент электронных компонентов постоянно пополняется и увеличивается с целью удовлетворить все потребности наших заказчиков.

Мы уверенно смотрим в будущее и ясно видим цель, для достижения которой опираемся на высококвалифицированный персонал и четкое понимание стратегии развития нашей компании.