Айвенго 

Москва

http://

Айвенго 

    Швейная фирма "Айвенго" - представляет в России известную европейскую марку мужских костюмов "Big Ben of London".
    Благодаря эксклюзивной лицензии, процесс производства осуществляется самим предприятием, что позволяет значительно снизить цены в сравнении с конкурирующими европейскими марками одежды. Регионы присутствия наших оптовиков - это прктически вся Россия, от Калининграда до Владивостока.
    Фабрика имеет широкую сеть фирменных магазинов в городах России. С 2005 года фабрика вывела на рынок сорочки и галстуки под торговой маркой "Big Ben of London".
Швейная фабрика "Айвенго" -обладатель множества наград за творческие идеи и высокий уровень качества.
    Наша компания является Московским представительством Ивановской швейной фабрики "Айвенго".
    ОАО “Швейная фирма “Айвенго” расположена в г. Иванове, в центре России, (300 км от г. Москвы) и специализируется на выпуске высококачественных мужских костюмов, пиджаков, брюк и жилетов из шерстяных, полушерстяных и синтетических тканей.
    В настоящее время швейная фирма “Айвенго” выпускает более 350 тыс. высококачественных мужских костюмов в год. За счёт проводимой в этом году реконструкции и обновления оборудования мощности увеличатся до 450 тыс. ед. в год.
    Наша фирма основана в 1967 году как основной производитель мужских костюмов в регионе. В настоящее время костюмы реализуются на всей территории России и за рубежом.
    В 1987 г., а затем 2000-2001г. наше предприятие было полностью модернизировано и переоборудовано на западную технологию в содружестве с фирмой “Пфафф” (Германия). В цехах установлено современное швейное, прессовое и другое оборудование.
    Экспериментальный цех нашей фирмы разрабатывает новые модели. Изготовление норм и раскладок осуществляется комплексом “Лектра” с программным обеспечением “Модарис” и “Диамино”. Лекала от иностранных заказчиков мы получаем по электронной почте.
    На нашей фирме выполняются и отдельные заказы для членов правительства и парламента России. Наша фирма изготовила по индивидуальному заказу фрак, в котором академик Ж.Алферов получал Нобелевскую премию 2000 года.