АртЛайф, представительство в Санкт-Петербурге 

Санкт-Петербург

www.art-oflife.ru

АртЛайф, представительство в Санкт-Петербурге 

Основанная в 1997 году "Артлайф" – одна из лидирующих компаний-производителей продуктов для красоты, здоровья и долголетия. Научные разработки, уникальное оборудование и новые технологии помогают Компании с каждым годом расширяться, расти и осваивать новые рубежи. История Артлайф – история стремительного взлета.

Российская компания  "Артлайф", центральный офис которой расположен в Сибири, в городе Томске, уже более семи лет активно работает на рынке биологически активных добавок к пище(БАД) и на сегодняшний день является лидером в России по разработке, внедрению и производству биологически активных добавок, а также продуктов питания, обогащенных БАД.

Научная и производственная деятельность компании направлена на реализацию государственной программы "Концепция государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2005 г.", осуществляемой совместно с РАМН.

Основная деятельность предприятия - разработка, производство и продвижение качественной продукции, призванной поддерживать и укреплять здоровье населения, улучшать качество жизни наших граждан, предупреждать развитие распространенных заболеваний.

Компания "Артлайф" является мощной представительной фирмой, в которой успешно реализуются и развиваются три основные направления производства:

  • Биологически-активные добавки к пище;
  • Продукты питания, обогащенные БАД;
  • Косметическая продукция.

"Артлайф" регулярно организует и проводит научно-практические семинары, конференции по проблемам питания и пропаганде здорового образа жизни с населением и врачами лечебно-профилактических учреждений, участвует в международных конференциях, выставках, симпозиумах.

Партнерами Артлайф являются компании из Южной Кореи, Японии, Германии, Индии и многих других стран.

Благодаря высоким технологиям, современному оборудованию и высококвалифицированным специалистам, продукция Компании Артлайф пользуется большим спросом на российском и зарубежных рынках.

На протяжении восьми лет Компания Артлайф создает свою продукцию на основе собственных инновационных разработок в области биотехнологий.