Тимофеев М.С. 

Санкт-Петербург

organicreligion.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Тимофеев М.С. 

Organic Religion — это бренд уникальных функциональных соков холодного отжима и детокс-программ, в составе которых вы найдете только свежие фрукты, овощи и специи. Автором рецептов для Organic Religion является диетолог мирового уровня Тара Остроу.

 

В ассортименте Organic Religion представлена  линия функциональных соков и детокс-программ для здорового, сбалансированного питания и детоксикации, которые готовятся из овощей, фруктов и зелени методом холодного отжима. Это 100% натуральный продукт без добавок и пастеризации. Щадящий холодный отжим не нагревает продукты и позволяет сохранять в напитках все витамины и минералы из свежих овощей и фруктов, а так же делать сок более насыщенным и мягким по воздействию, в отличие от соков из центрифужных соковыжималок.

 

Organic Religion — уникальный бренд, представленный в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы, в основе которого научная база и целый ряд исследований влияния питания на организм человека. Главным идеологом стала Тара Остроу — одна из самых востребованных диетологов США. Тара специализируется на здоровом питании и является консультантом спортивных клубов New York Giants, Monaco FC, New York Red Bulls. Тара — сертифицированный специалист в области питания и диетологи, имеет научную степень Columbia University, где закончила магистратуру, интернатуру по диетологии и здоровому питанию и физиологии. Более 15 лет Тара ведет консультационную практику в Нью-Йорке, работала главным врачом всемирно известного медицинского центра, где являлась разработчиком всех программ здорового образа жизни и питания, а так же возглавляла группу, проводившую клинические испытания в области питания и диетологии.