Стройгеоресурс 

Москва

sgr-pipe.tiu.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Стройгеоресурс 

Общество с ограниченной ответственностью «СТРОЙГЕОРЕСУРС» является организацией, которая в ежедневной динамике производит отгрузки стальных б/у труб с регионов России на свои склады в Московской области.

Благодаря тому, что мы лично производим демонтаж стальной трубы диаметров 219 и 325 мм в двух регионах и дополнительно выкупаем линии трубопроводов у других региональных демонтажных организаций, мы имеем возможность дать цены в Москве и Московской области максимально низкие. Тем самым мы обеспечиваем стальной б/у трубой не только конечных заказчиков, но и в основном компании-посредников, имея возможность дать хорошие цены для их дальнейшей поставки.

Основными диаметрами поставляемых нами труб являются 159 мм, 219 мм, 273 мм, 325 мм, 426 мм, 630 мм и 1020 мм с разнообразной толщиной стенок от 5 мм до 14 мм. Трубу вы сможете лично посмотреть на двух наших основных складах в поселке Огуднево и г. Щелково Московской области и убедиться в качестве запрашиваемого материала. Иными словами, если мы говорим, что это газовка - значит по факту это газовка, а не труба из-под воды, если мы говорим, что это водянка - значит водянка, нефть - значит нефть. 

Кроме того, на своих базах мы занимаемся полноценным восстановлением стальных труб. Механическая чистка "под лопату" - снятие изоляции с трубы, пескоструйная обработка, нарезка фасок, резка трубы в размер. Подготавливаем трубу полностью под состояние "лежалой". 

Доставка трубы с базы осуществляется либо нашими машинами либо самовывозом машинами клиентов.

Звоните, мы всегда рады новым знакомствам и личному контакту, ведь так рождаются скидки и иные интересные предложения!

Продажа б/у труб стальных со склада в Подмосковье, восстановление б/у труб, транзитные поставки с регионов России с мест собственного демонтажа. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 120 000 руб.
Москва,
Нагатинская