ГК Второй Дом 

Москва

vtoroidom.su

ГК Второй Дом 

Группа компаний «Второй Дом» — Лидер рынка миграционных услуг в России.

В своей деятельности мы придерживаемся принципов политики социальной ответственности. Социальная ответственность — необходимая составляющая построения нашего успешного и устойчивого бизнеса. Мы стремимся не только обеспечить достойное сопровождение всем многочисленным потребителям наших диверсифицированных направлений бизнеса, но и содействовать социально-экономическому развитию регионов своей деятельности. Многие наши услуги сознательно предоставляются иностранным гражданам на безвозмездной основе.

В ряде регионов Группа компаний «Второй Дом» подписывает с органами власти соглашения о социальном партнерстве, направленном на совместное решение социально значимых задач в области миграции.

На сегодняшний день мы - это 32 филиала в России, свыше 6 000 легализованных мигрантов каждый месяц, более 40 000 адаптированных работников иностранных государств.

Действуем в масштабах страны. Развиваемся в стремительном темпе, предоставляя полный сервис иностранному трудовому контингенту.

Нет ни одного запроса или потребности, которые не входят в перечень нашего комплекса содействия государству по обслуживанию миграционного ресурса: обучение; тестирование; легализация; медицинское страхование; трудоустройство; профсоюз; правовое сопровождение; повышение квалификации; собственные медицинские учреждения обслуживания, круглосуточное правовое обеспечение.

Нас приглашают на все самые значимые публичные государственные мероприятия в сфере миграционной политики.

Мы уже имеем собственный печатный орган и информационный портал для иностранных работников на территории РФ.

Выпускаем газету "Вахдат".

Сейчас ведем активные переговоры по приобретению лицензии на телевещание.

В стадии тестирования разработка единой социальной сети для мигрантов, с целью исполнения нами благотворительной миссии.

Все наши медийные продукты – мультиязычные, для удобства коммуникации, выражения толерантного отношения и демонстрации лояльности.

Мы стоим на передовой позиции приема мигрирующего в РФ контингента, поэтому имеем возможность оперировать самой актуальной информацией о текущей ситуации в этом сегменте.

Дело, которым мы занимаемся и его общественный резонанс - не могут быть переоценены.                                       

С нами миллионы трудолюбивых и талантливых людей из дружественных государств качественно интегрируются в нашу прекрасную страну и обретают уверенность в завтрашнем дне, а значит и веру в себя!