ЕАК Селдекс 

Екатеринбург

www.concretefloor.com

ЕАК Селдекс 

Компания является дилером марки Complete Concrete Solution.

Компании ab lindec и ab lin-pro основаны как семейный бизнес со штаб-квартирой в Гётеборге, Швеция и специализируются на высококачественных материалах и оборудовании для производства бетонных полов.

Компания ab lindec, основанная в 1970 году, производит материалы для бетонных полов с очень высокой стойкостью к износу и истиранию, которые подходят для промышленных помещений, складов, парковок, хранилищ, логистических центров и т.д. Произовдство сухих смесей находится в Дании, а все жидкие материалы производятся в Швеции.

Компания ab lin-pro, основанная в 1999, является эксклюзивным представителем Allen Engineering Concrete Equipments в Европе и поддерживает Европейский склад в Гётеборг, Швеция.

Так же компания ab lin-pro производит машины Laser-Arm для укладки бетона и распределения сухих смесей, а так же является дистрибьютором машин Манипав.

На сегодняшний день наши продукты поставляются более чем в 30 стран мира через различные каналы: диллеры, агенты, наши собственные представительства или непосредственно через крупные строительные компаний, специализирующихся на бетоных полах. Крупнейшими рынками для нас являются Скандинавия и Северная Европа, Балтийские страны, Польша, Россия и страны СНГ. Тем не менее, мы продолжаем открывать для нас новые рынки и заинтересованы в поиске новых партнёров.

Мы стремимся быть комплексными поставщиками и предлагать всё необходимое для создания высококачественных полов.