Карпов Ф.Ф. 

Алматы

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Карпов Ф.Ф. 

Наша компания является франчайзи международной сети детских клубов по роботехнике "РОБОТРЕК". 

Разработаны оригинальные методики преподавания в живой игровой форме. Занятия в клубе позволят детям получить навыки в сфере робототехники с 5-6 лет и начать программировать с первого класса. Учебные программы знакомят с основами физики, математики, мехатроники, алгоритмики, программирования, электроники и микропроцессорных систем. 

Разработано три учебных программы для трех возрастных групп. (5-6 лет, 7-9 лет и 10-12 лет.) В будущем также будут разработаны методики для занятий с детьми и подростками 10-18 лет.  Для каждой группы – отдельный робототехнический набор. Все конструкторы совместимы друг с другом, используются практически одинаковые детали, поэтому дети легко переходят с одного набора на другой

В основе занятий заложен принцип STEM (наука, технология, инжиниринг, математика).В учебном процессе мы используем самые передовые технологии и учебные программы единой международной сети "MY-ROBOT".Средством обучения являются инновационные южнокорейские конструкторы HUNA MRT, официальное оборудование международных соревнований по робототехнике IYRC.

 Захватывающий процесс  сборки собственного робота заставляет ребенка забыть о телевизоре и компьютерных играх. Ваш ребенок погрузится в удивительный и познавательный мир роботостроения. На понятном языке разберет принципы действия различных датчиков и механизмов.