Maison Grace 

Москва

maisongrace.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Maison Grace 

Maison GRACE –

амбициозный проект, появившийся на модном небосклоне Москвы в 2014 году, и сразу снискавший признание среди ценительниц высококлассных изделий из меха.

В арсенале владельцев компании – собственное производство, химчистка и хранилище, оснащенные по последнему слову техники, а также меховой бутик, расположенный на Кутузовском проспекте. Команда Maison GRACE состоит из профессионалов индустрии моды, за плечами которых не менее 15-и лет плодотворной работы. Среди них – талантливые конструкторы и признанные дизайнеры из Москвы, Парижа и Лондона, а также лучшие российские скорняки, швеи и вышивальщицы, глубоко чтящие традиции ручной работы и хранящие секреты мастерства, передаваемые из поколения в поколение. В выборе материалов Maison GRACE довольствуется исключительно лучшим. Меха приобретаются на ведущих аукционах в Сиэтле, Копенгагене, Хельсинки и Санкт Петербурге, а кашемир и шелк – на итальянских фабриках, многие десятилетия поставляющих свою продукцию лидерам мировой индустрии моды. Одним из «коньков» модного дома являются изделия из тончайшей каракульчи, которую можно сравнить с бархатом. На заказ клиентам модного дома предлагается пошив изделий из редких видов меха.

Первая коллекция меховой одежды от Maison GRACE выпущена под брендом “GRACE” в стиле классика и нео-классика с элементами модерна.

Изделия модного дома отличаются безукоризненным качеством, и на весь срок их службы предоставляется гарантия.


GRACE - THE MAGIC OF LUXURY!