Автопрокат 24 

Автопрокат 24 

Автопрокат 24 – гипермаркет автомобилей в аренду, работающий с 2008 года.


Ведущая компания в отрасли аренды автомобилей.


Мы приносим огромную пользу людям - предоставляем автомобили без водителя и с водителем для личных целей.

В нашем парке клиенты могут арендовать любой автомобиль от "рено логан" до "мазератти"


В нашей компании работают молодые и креативные сотрудники, которые создают не просто бизнес, а идеологию успеха.


Мы отличаемся от прочих работодателей, тем, что:

1. Наш товар - автомобили. И мы работаем с автомобилями каждый день  - а это гораздо интереснее, чем, например, продажа канцтоваров или строительных материалов.

2. Мы выдаем высокую зарплату каждый понедельник - наши сотрудники всегда обеспечены деньгами. Результативные сотрудники получают от 25000 рублей в неделю.

3. Мы обучаем сотрудников, дающих стабильно растущий результат. Компания  регулярно тратит на обучение 7% от чистой прибыли.

4. Мы проводим тимбилдинг для всего офиса каждую неделю в случае выполнения плана.

5. Наш комфортный офис находится на Преображенке (красная ветка) - это в 15 мин. на метро от Кремля. А от метро до офиса идти всего 40 секунд.

6. В нашей компании применяется инновационная финансовая система - каждый сотрудник (в том числе новичок)  получает свою долю в нашем бизнесе и с первой минуты относится к общему делу, как к своему личному. Доходы и расходы компании прозрачны. Все сотрудники (и старички и новички) имеют равные права в компании.

7. Мы редко произносим слово "работа" в нашем офисе, потому что каждый здесь "работает" сам на себя. Это можно скорее назвать любимым делом с высоким доходом.

8. Наша компания очень дружная, как семья, где все сотрудники относятся друг к другу как к своим родственникам.

9. Карьерный рост ЕСТЬ! Да еще какой! В нашей компании самая высокая должность- Исполнительный директор - переизберается каждый месяц по фактическим результатам работы каждого. То есть, любой сотрудник, независимо от сроков работы в компании, может стать первым лицом после собственника, если он даст за месяц самый высокий результат по компании.

10. В нашей компании можно зарабатывать не только как сотрудник, но и еще двумя способами: как агент (расширять автопарк) и как инвестор (привлекать инвестиции).


Сейчас у нас отрыто несколько новых вакансий.

До встречи на собеседовании.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 руб.
Москва,
Преображенская площадь