Хербион 

Украина

www.herbion.com

Хербион 

Подразделение компании на Украине является частью широкомасштабной структуры Хербион. Центральный офис Украинского подразделения находится в Киеве, в его состав входят около 25 ответственных сотрудников, в работе также задействовано около 30 промоутеров, задачей которых является предоставление информации о продукции компании своим клиентам из первых рук. Хербион постоянно предлагает новые рецептуры в целях обеспечения различных рыночных сегментов, например, мультивитамины, порезы и ожоги, гинекологические расстройства и т.д. Помимо Украины, Хербион также работает и в других странах СНГ, таких как Российская Федерация, Казахстан, Белоруссия, Узбекистан и Кыргызстан.

Цель компании Хербион - продвигать всемирную тенденцию развития растительных лекарственных препаратов исключительного качества по разумной цене для удовлетворения нужд пациентов и системы здравоохранения

Задачей компании Хербион является производство и сбыт высококачественных, основанных на травах растительных препаратов для наших глобальных клиентов. Компания стремится занять и сохранить лидирующую позицию в сфере производства растительной продукции, предлагая инновационные, клинически подтвержденные, эффективные и безопасные растительные препараты по приемлемым ценам. Компания интенсивно вкладывает капитал в исследование и развитие, использует самую современную технологию, а также квалифицированных и активных служащих для производства высококачественных препаратов мирового класса и их наличия во всех частях мира. Компания мотивирует, обучает и удерживает своих служащих, предлагая им превосходные рабочие условия, взамен ожидая полной самоотдачи. Хербион предоставляет равные возможности для всех сотрудников и не делает различий по половой, расовой или религиозной принадлежности. Мы полностью осознаем и выполняем все условия по сохранению окружающей среды.