Кушнарёва 

Алматы

Therapy.kz

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Кушнарёва 

Наш  массажный кабинет на рынке города АЛМАТЫ существует более 15 лет.

Услуги нашего кабинета разнообразны, хотя и действует в объеме одного направления – массажа:

1.Здесь Вы можете улучшить состояние своего позвоночника, пройдя курс массажа с элементами мануальной терапии.  Учитывая, что позвоночник человека заведует  всеми двигательными  процессами в организме, Через позвоночник можно воздействовать на все органы и системы  организма.

2.Если в вашем организме накопилась усталость, раздражительность, нет настроения, и все это сопровождается частыми головными болями,  наши высококлассные специалисты, с помощьюрелаксационного массажа, помогут Вам расслабиться, успокоиться, отдохнуть и избавиться от головных болей  и плохого настроения.

3. При  переломах и травмах конечностей, после перенесенных операционных вмешательствах,  классные специалисты по лечебному массажу помогут убрать контрактуры и туго подвижность суставов, поработать с рубцами, делая их менее заметными и более эстетичными.

4.При опущении внутренних органов, при заболеваниях желудочно  – кишечного  тракта, при хронических запорах, Вы можете пройти курс массажа живота. Эта процедура, как ни странно,   улучшит не только ваше физическое состояние, но и разрешит многие психологические проблемы.

5.Если вашему малышу требуется  массаж, в нашем кабинете, вам  предложат массаж как общеукрепляющий (для роста и развития организма), так и  массаж по любой детской патологии. Массажист с большим опытом работы и с огромными знаниями своего дела не обидят вашего малыша и не разочаруют родителей.

А так же в нашем кабинете Вы можете получить рекомендации наших врачей -  консультантов и консультации психологов.

 Все специалисты нашего кабинета ответственны и  с огромной серьезностью выполняют свою работу.

 

На базе нашего массажного кабинета работает  « ШКОЛА ЛЕЧЕБНОГО   МАССАЖА», где каждый желающий может пройти обучение массажу и применять его дома своим родным или работать массажистом профессионально. ПО окончании  обучения слушатели курсов получают сертификат.