Швейсервис 

Архангельск

www.rusewing.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Швейсервис 

"Швейсервис" - производитель качественной верхней одежды. Группа компаний основана в 2002 году.

На сегодня в портфеле две торговых марки: "N.E.S.&WEST", "GRUMANT".

Направления деятельности:

  1. Собственные коллекции верхней одежды, утепленной натуральным гусиным пухом и высокотехнологичным утеплителем "Шелтер" (ТМ) - www.rusewing.com
  2. Розничная торговля качественной верхней одеждой (мультибрендовая розница и интернет-магазин) - www.ruspuhovik.ru
  3. Корпоративные заказы на зимнюю верхнюю одежду - www.rusewing.ru
  4. Корпоративная одежда для нефтегазового комплекса и крупных промышленных предприятий - www.rusewing.ru

Основной вид деятельности - производство и оптовые продажи верхней одежды собственного производства. Продажи по всей России.

Создавая ежегодные коллекции, дизайнеры компании тонко чувствуют модные тенденции каждого сезона и ориентируются на зарубежные тренды с учетом пожеланий наших покупателей.

Конечный покупатель продукции "Швейсервис" одевается в удобную, практичную одежду, выпущенную небольшими партиями, сшитую из качественных, в том числе эксклюзивных материалов, с безупречной и изысканной обработкой модели, которая имеет хорошую посадку и обладает теплозащитными свойствами, что особенно актуально в условиях российского климата.

Компания предоставляет своим работникам большие возможности карьерного и материального роста. Это касается как производственного блока (технологи, конструктора, дизайнеры), так и управленческого блока (коммерческая служба, маркетинг, pr и др.). Работники пользуются корпоративной программой оплаты фитнеса, корпоративные выезды на природу, разрабатываются и др. мотивационные программы.

 

Контакты: 

(8184) 52-14-10; 8(965)342-96-96

v_lobanova@shs29.ru; moscow@rusewing.com