Модуль Идея 

Минск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Модуль Идея 

       УП "Модуль Идея" осуществляет сервисное обслуживание дверей и воротных систем с автоматическими приводами. Мы предлагаем клиентам несколько видов технического обслуживания автоматических дверей:
  • Разовое техническое обслуживание: проводится как правило по желанию заказчика, когда работа двери перестаёт удовлетворять требованиям вследствие долгой эксплуатации без обслуживания (появляются скрипы, скрежет, неадекватная работа дверей). Настройка системы, протяжка узлов и чистка входит в стоимость ТО, ремонт и запчасти оплачиваются отдельно.Все дополнительные выезды в течении действия договора на техническое обслуживание производятся за счёт Заказчика.
  • Ежеквартальное техническое обслуживание: Самая распространенная форма обслуживания автоматических дверей, проводится раз в три месяца с заключением договора на год. Настоятельно рекомендуется при интенсивной и очень интенсивной работе дверей (торговые центры, гипермаркеты, супермаркеты, общественные здания, и т.д.). Настройка системы протяжка узлов, чистка а также текущий ремонт входит в стоимость ТО, запчасти оплачиваются отдельно. Все дополнительные выезды в течении действия договора на техническое обслуживание производятся за счёт Заказчика.
  • Полугодичное техническое обслуживание: Полугодичное техническое обслуживание: Проводится каждые полгода с заключением договора на год. Рекомендуется для дверей с низкой интенсивностью работы (аптеки, небольшие магазины и т.д.). Настройка системы протяжка узлов, чистка а также текущий ремонт входит в стоимость ТО, запчасти оплачиваются. Все дополнительные выезды в течении действия договора на техническое обслуживание производятся за счёт Заказчика.

       Наше предприятий отличает высокий уровень клиентоориентированности, максимально возможный сервис в данном сегменте и нацеленность на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом. Соответствующие требования мы предъявляем к нашему персоналу.