Сакура, Концерн 

Киев

www.sacura.ua

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Сельское хозяйство

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Сакура, Концерн 

Концерн "САКУРА"
Рынок по производству и обработке стекла переживает интересный и бурный период своего развития. С одной стороны - строительство новых заводов по производству листового стекла с широким ассортиментом продукции - прозрачное, тонированное, узорчатое, антибликовое, солнцезащитное, зеркала с различным цветом напыления и т.д. С другой стороны желание архитекторов , дизайнеров вносить в свои проекты элементы нового и необычного, подталкивает создателей оборудования для обработки стекла к совершенствованию уже имеющихся и созданию качественно новых технологий. Украина не осталась в стороне от мировых тенденции развития стекольной промышленности и также переживает бурный рост и расцвет: спрос рождает предложение. И сегодня на рынке Украины выделились безусловные лидеры в области обработки стекла, т.е. компании, которые предлагают на рынке Украины высококачественную продукцию, выполненную на высокотехнологическом оборудовании из первоклассного сырья.

Что мы подразумеваем, когда говорим, что компания "САКУРА И" является лидером на рынке по обработке стекла?
1. Большой ассортимент различных видов услуг по обработке стекла. Это изделия прямолинейной и криволинейной формы, с внутренними и внешними фигурными вырезами, отверстиями различных диаметров, со сплошным и художественным матированием, с различными фигурными кромками (от еврокромки на стекле 4 мм до сложной фигурной кромки 3 OG, т.е "три волны", на стекле толщиной 19 мм.)
2. Внедрение современных технологий, дающих возможность использовать стекло как конструкцию: склейка стекла посредством УФ-технологии.
3. Ламинирование стекла - с одной стороны стекло становится безопасным и увеличивается его прочность, с другой стороны применение технологии ламинирования привело к созданию дополнительной возможности для декорирования - "эффект колотого льда".
4. Широкий ассортимент высокотехнологичного специального оборудования: станки для прямолинейной и криволинейной обработки кромки стекла, для сверления отверстий, матирования, станок для мойки и сушки стекла.
5. Высококвалифицированные специалисты - инженерно конструкторский состав компании самый крупный в Украине в данном сегменте рынка.
6. Грамотный менеджмент.

Киев - столица Украины, она активно строится. Растут как новые жилые массивы так и строится и обновляется инфраструктура нашего города: торговые, офисные и спортивные центры, ювелирные магазины, рестораны, казино, бары и музеи. Растет потребность в мебели - мы поставляем производителям корпусной мебели - жилой и офисной ( концерн "Меркс", "Интехсервис ЛТД", ТМ "Снайт", "Гарлен", "Энран" , "Рода" и др.) - дверцы, полочки, зеркала . Для производителей мягкой мебели - журнальные столы ( ТМ "Экми"), для продавцов аудио и видео техники ( ТМ "Фокстрот") - подставки в ассортименте.

Сотрудничество с крупными дизайнерскими и архитектурными компаниями, такими как " Архитектурное бюро Ю. Серегин", "Tempest Design", "Агора", "Дизайнерское бюро Каменской", "Evro Glass" и многие другие дает нам возможность принимать участие в создании внутренних интерьеров помещений , например, магазины "Ювелирная галерея" и "Новый Эрмитаж", автосалоны " BMW " и "VOLKSWAGEN", музеи Вооруженных сил Украины и Ивана Гончара, интерьеры ряда магазинов, размещенных в ТЦ "Глобус", "Метроград", "Мандарин" и многое другое.

Одним словом - мы на рынке надолго. Пока есть спрос на стекло в обработке и на сложные конструкторские изделия из стекла, - интерес к нам не пропадет. Наша задача - идти в ногу с современными технологиями, предоставляя потребителю качество и воплощение его идеи в жизнь.