Лыбидь, ТОВ 

Хмельницкий

www.lybid-plaza.ua

Лыбидь, ТОВ 

ТОВ "Лыбидь" - торгово-гостинично-развлекательный комплекс в центре г.Хмельницкого.

Бильярдный клуб " Мафия", боулинг клуб "Энерджи", ресторан европейской кухни "Эклер", ресторан украинской кухни "Вареникоф", японский ресторан "Сакура кай", ночной клуб "Рафинад", конференц-зал.

ТГРК "Лыбидь-плаза" - шопинг и семейный отдых с европейским комфортом
В начале 2004 года распахнул свои двери для посетителей первый и крупнейший на сегодняшний день в Хмельницком торгово-гостинично-развлекательный комплекс "Лыбидь Плаза", соответствующий всем европейским стандартам и обеспечивающий клиентам максимум комфорта, доверия и радости от удачных покупок и прекрасно проведенного досуга.
 
На 6000 квадратных метрах торговых площадей, в просторных павильонах расположенных на 3-х уровнях, Вы найдете самые стильные современные товары.
 
Удобное расположение на пересечении центральных транспортных артерий города делает его доступным не только для жителей города, но и для его гостей. Для удобства посетителей рядом размещена парковка.
 
Посетив ТГРК "Лыбидь Плаза", Вы сможете за один день оборудовать свою квартиру новой мебелью и декоративными растениями, а также обновить свой гардероб учитывая новые тенденции сезона.