Мucos Pharma 

Санкт-Петербург

www.wobenzym.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Мucos Pharma 

Компания «MUCOS Pharma» была основана в 1949 году в Баварии и специализируется на разработке и производстве полиэнзимных препаратов системной энзимотерапии – ВОБЭНЗИМ, ФЛОГЭНЗИМ, ВОБЭ-МУГОС Е. 

Системная энзимотерапия (СЭТ) –  это универсальный метод лечения и профилактики широкого спектра заболеваний,  основанный на применении сбалансированного комплекса высокоактивных энзимов (ферментов)  натурального происхождения, которые системно воздействуют на основные физиологические и патофизиологические процессы в организме человека. 

Сегодня «MUCOS Pharma» занимает доминирующее положение в мире по производству препаратов системной энзимотерапии и отдельных энзимов.

Головной офис компании «MUCOS Pharma»  был открыт в 1994 году в Санкт-Петербурге. В дальнейшем были открыты региональные отделения компании во всех федеральных округах: Москва (Центральный ФО), Екатеринбург (Уральский ФО), Ростов-на-Дону (Южный ФО), Новосибирск (Сибирский ФО), Самара (Приволжский ФО), Казань (Татарстан).  На территории Российской Федерации медицинские представители компании «MUCOS Pharma» работают в 45 городах.

Лекарственные препараты системной энзимотерапии представлены в продаже в более чем 1 000 городах и населенных пунктах России. 

С 2013 года компания «MUCOS Pharma» входит в состав консорциума компании Atrium Innovations, Канада, портфель которой включает лидирующие фармацевтические препараты ведущих международных рынков.

 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 140 000 до 150 000 руб.
Москва,
Киевская
 
з/п не указана
Самара