Кадровое агентство

MG Expert 

Астана

www.mgexpert.kz

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Кадровое агентство

MG Expert 

MG expert предлагает профессиональный подход к решению поставленной задачи будь-то это помощь в утверждении заявки на тариф субъекту естественной монополии или технический надзор за строительством строящегося объекта.

Главное это профессиональные и оперативные специалисты, которыми наше экспертное бюро может похвастаться.

Инжиниринг — инженерно-консультационные услуги исследовательского, проектно-конструкторского, расчетно-аналитического характера, выработка рекомендаций в области строительства.

Необходимость инжиниринговых услуг (технический и авторский надзоры) в сфере архитектурной, градостроительной и строительной деятельности  обусловлена высокой динамикой развития современного Казахстана. Непрерывные изменения в технологиях строительства и потребностях клиентов-заказчиков стали обычным явлением и компании занимающихся данными услугами, стремясь выжить и сохранить конкурентоспособность, вынуждены непрерывно перестраивать свою стратегию и постоянно совершенствоваться.

Осуществления технического и авторского надзоров в нынешнем его проявлении являются новой для Казахстана формой реализации зна­ний как товара (услуги).

Экспертные работы – работы по экспертизе проектов и проведению технического обследования надежности и устойчивости зданий и сооружений;

Предпроектная или проектная (проектно-сметная) документация на строительство, подлежит обязательной экспертизе и не подлежит дальнейшей реализации без соответствующего экспертного заключения эксперта.

Экспертиза проектов осуществляется экспертами, имеющими соответствующий аттестат.

Под понятием обследование надежности и устойчивости зданий и сооружений можно понять как процесс, который включает в себя контроль, испытания, анализ и оценку конструкций зданий и сооружений в целях выяснения эксплуатационных качеств конструкций, целесообразности ремонта и реконструкции зданий и сооружений, выявления причин аварий, прогнозирование поведения конструкций в будущем.

Обследование  надежности и устойчивости зданий и сооружений может производить эксперт имеющий аттестат.