Медис КоМ 

Россия

www.mediscom.ru

Медис КоМ 

Компания "Медис КоМ" уже 12 лет является авторизованным дилером мирового лидера в производстве лабораторного оборудования американской компании Beckman Coulter, дистрибьютором оборудования и реагентов компании Instrumentation Laboratory (США-Италия) и дистрибьютором одноразовых изделий из пластика для лаборатории компании Sarstedt (Германия).

 Компания "Медис КоМ" является коллективным членом Российской Ассоциации Медицинской Лабораторной Диагностики, основной целью которой является развитие лабораторной диагностики в России, повышение профессионального уровня врачей всех специальностей в области лабораторной медицины, достижение современного уровня технологического обуспечения лабораторий различного уровня: больниц, госпиталей, медицинских центров...
Такое членство позволяет "Медис КоМ" принимать участие в большом количестве конференций, семинаров, презинтаций и выставок, что способствует продвижению новейших технологий (приборов, реагентов, расходных материалов) в области лабораторной диагностики на Российский рынок.

Основной деятельностью нашей компании является продажа оборудования и реагентов для лаборатории, сервис, техническая поддержка. Согласно действующей лицензии  "Медис КоМ" осуществляет техническое обслуживание и реализацию всего перечня поставляемого в Россию оборудования (гематологические, биохимические и иммуноферментные анализаторы, проточные цитофлуориметры, анализаторы гемостаза, анализаторы газов крови и электролитов, центрифуги, спектрофотометры, системы гинетического и клеточного анализа и многое другое). Мы не только помогаем определиться в выборе соответствующего изделия, основываясь на потребностях каждой конкретной лаборатории, но и сопровождаем наших пользователей с момента обращения к нам и в течение всего срока службы приборов.