ГАУ НИ и ПИ Градплан города Москвы 

Москва

gradplan.mos.ru

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ГАУ НИ и ПИ Градплан города Москвы 

           Учреждение создано для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий города Москвы в сфере науки и градостроительного планирования. Основной целью деятельности Учреждения является осуществление мероприятий, направленных на повышение эффективности градостроительного планирования города Москвы, путем выполнения проектной, научной, методической и научно-прогнозной деятельности в области градостроительного планирования развития территорий города Москвы.

Основные задачи:

  • Выполнение научно-исследовательских работ в области градостроительства, архитектуры и экономического планирования.
  • Выполнение научно-исследовательских работ по разработке экономико-математических моделей развития и управления городскими агломерациями, в том числе созданию мастер-планов.
  • Научно исследовательское обеспечение работ по разработке, актуализации и экспертизе документов отраслевого и территориального планирования, градостроительного зонирования, документации по планировке территории города Москвы и иной документации, предусмотренной Градостроительным кодексом РФ, в том числе проектов планировки территорий территориальных и отраслевых схем, проектов межевания, правил землепользования и застройки, генеральных планов.
  • Обработка и анализ экономических, статистических, социально-демографических и иных данных в сфере градостроительства, подготовка аналитических обзоров, отчетов и прочих информационных материалов в сфере градостроительного планирования и архитектуры.
  • Организация, сопровождение и проведение выставок, конференций, семинаров и прочих массовых мероприятий в сфере градостроительства, экономического планирования и архитектуры.
  • Выполнение работ по комплексной оценке предложений по строительству реконструкции и эксплуатации объекта градостроительным требованиям и ограничениям использования территории.
  • Выполнение работ по моделированию урбанистических процессов, в том числе, но не только: транспортное, экономическое, территориальное, экологическое, комплексное моделирование.
 

Вакансии компании