ГК «РОСОХРАНА» 

Санкт-Петербург

www.rosohrana.ru

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Телекоммуникации, связь

Услуги для бизнеса

ГК «РОСОХРАНА» 

ГК "РОСОХРАНА"  - ведущий оператор услуг безопасности Санкт-Петербурга.

 

Компания обеспечивает защиту объектов за счет оперативного поступления сигнала тревоги на пульт охраны УВО ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Это позволяет экипажам полиции и группам задержания моментально выезжать на место происшествия и обеспечивает клиенту  надежный и эффективный сервис по передаче сигналов тревог.

 

Являясь официальным партнером Вневедомственной охраны, мы готовы отвечать не только за собственные действия, но и за реагирование полиции на ваши вызовы.

 

Мы – первая в стране компания, которая взяла на себя ответственность за создание защищенных каналов передачи данных, необходимых для обеспечения безопасности людей, их жилищ, бизнеса и имущества.

 

Цель нашей деятельности – предоставить нашим клиентам современный и надежный сервис по обеспечению безопасности коммерческих объектов, а также гарантировать оперативное прибытие экипажа полиции по сигналам тревоги в самые кратчайшие сроки.

 

Наша история

 

2007-2009 гг. 

Успешный запуск и развитие проекта в области адаптации цифровых технологий передачи данных к сетям вневедомственной охраны российской полиции. Проведен ряд исследований, протестированы новейшие разработки.

2012 г.

Компания «Росохрана Телеком» получила эксклюзивное право на предоставление услуг реагирования силами Вневедомственной охраны в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

2013г.

Компания получила право на обеспечение антитеррористической безопасности во всех школах и детский садах Санкт-Петербурга.

К 25 августа 2013 года тревожные кнопки были установлены и проверены во всех образовательных учреждениях Санкт-Петербурга. 

 

Наши услуги

  • Организация цифровых каналов передачи данных между техническими средствами охраны и пультом вневедомственной охраны.
  • Реагирование на сигналы охранно-тревожной сигнализации силами полиции.
  • Оперативный и качественный монтаж систем безопасности: охранно-пожарной сигнализации, тревожной кнопки, видеонаблюдения, СКУД и других разновидностей слаботочных систем. 
  • Техническое обслуживание слаботочных систем.
  • Услуга по передаче коротких текстовых сообщений о состоянии технических средств охраны на охраняемом объекте, квартире на номер мобильного телефона клиента.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Чкаловская
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург