МЕТРОБЕТОН 

Санкт-Петербург

www.metrobeton.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

МЕТРОБЕТОН 

Наше предприятие существует с 1986 года и первоначально являлось производственной площадкой по производству ЖБИ и товарного бетона для нужд «Метростроя», где были воспитаны многие сотрудники завода.

В 1993 году, когда российский рынок только начинал развиваться, и происходили серьезные перемены в политической и экономической жизни, наш завод был выделен в отдельное предприятие. Тогда мы лицом к лицу столкнулись с проблемами и трудностями, которые поставила в том время рыночная экономика. Но благодаря опыту сотрудников и большому желанию работать, на сегодняшний день мы можем с уверенностью сказать, что ЗАО «Метробетон» - это один из крупнейших заводов-производителей строительных материалов широкого спектра применения, уверенно держащий свои позиции на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Основным показателем серьезного отношения к вопросам качества на всех этапах работы предприятия является внедренная на заводе международная система менеджмента ISO 9001-2000. Особенностью этих стандартов является то, что они предъявляют требования не к качеству продукции напрямую, а к системе организации управления производством, которое призвано обеспечивать предсказуемый и стабильный уровень качества продукции.

Зарекомендовав себя, как надежный партнер, «Метробетон» имеет серьезные стратегические планы, на длительный период времени.