КЗГО 

Каменск-Шахтинский

КЗГО 

ООО «КЗГО» является дочерним предприятием АО «Газпром промгаз», входящим в состав ПАО «Газпром».

ООО «КЗГО» производит более 40 типов газогорелочных устройств различного типоразмера для большей части применяющихся в стране: термических и нагревательных печей, машиностроения, плавильных печей цветной и черной металлургии, обжиговых печей цементной, огнеупорной и стекольной промышленности, сушильных устройств в полиграфии и текстильной промышленности, в растениеводстве и животноводстве, при хранении продукции сельского хозяйства и т. д.

ООО «КЗГО» выполняет «под ключ» программы внедрения новых эффективных технологий, материалов, технических средств и оборудования, обеспечивающих экономическую эффективность, ресурсосбережение и полезное использование газа, надежность и безопасность.

Для предприятий с большим количеством производственных помещений специалисты ООО «КЗГО» комплексно решают проблемы теплоснабжения путем замены или усовершенствования существующих классических методов отопления, технологий обработки (цементная, лесообрабатывающая и др.) с использованием тепла, пара и высоких температур на современные схемы с газоиспользующим оборудованием, что позволяет снизить энергозатраты в 2-2,5 раза.

ООО «КЗГО» предприятие по своему составу и возможностям уникальное. Изготовленное оборудование отличается современным дизайном и надежностью в работе. Цены на продукцию ниже цен аналогов западных производителей.