Агентство Стратег 

Москва

www.teg.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Агентство Стратег 

   Проектное PR-агнтство. Суть проекта "Стратег": cоздание в российском интернете площадки обсуждения тем, важных для выработки стратегий развития, cоздание в интернет-пространстве сетевой фабрики мысли, ориентированной на разработку программ и проектов развития, обеспечивающих стране достойное будущее, на разработку и освоение методов стратегирования.

  Информационная компетентность - один из важных элементов составляющих качество управления. Предполагается, что вы имеете несколько независимых друг от друга источников информирования, что бы избежать ошибки и попадания под влияние одной экспертной точки зрения. Кроме того, важно, что бы циклы информирования синхронизировались с вашими циклами принятия решения, причем основным ограничивающим фактором является не само принятие решения, а то время, за которое становится возможным его осуществление. Если вы можете менять что-то в управляемом процессе только раз в неделю, то не требуются ежедневные мониторинги, а достаточно еженедельного дайджеста, с другой стороны поминутные новости важны и обязательны - если ваш цикл принятия решений - часы или минуты (как это наблюдается, например, у трейдеров)

Мы оказываем эксклюзивные услуги: вы формулируете заказ или обрисовываете информационную задачу, мы составляем техническое задание на поиск изготовление необходимого пакета информационных продуктов.

Услуги:

  • Реконструкция управленческих повесток корпораций, стран, международных организаций
  • Ситуационный анализ. Выявление основных тенденций и сценарный анализ
  • Медиасканирование (мониторинги СМИ, Интернет-ресурсов)

Наше информационное обеспечение опирается на принятую вами стратегию развития. Если на данный момент оформленная стратегия развития отсутствует,, то мы можем произвести ситуационную ориентировку вашего управленческого персонала и предложить формы семинаров ведущих к выработке эффективной стратегии.