Каприани 

Москва

www.jagger-hall.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Каприани 

Провести масштабный корпоратив или роскошное торжество в черте города легко с одной из лучших банкетных площадок Москвы – Jagger Hall. Расположившийся на территории Трехгорной мануфактуры, рядом с Центром международной торговли и Экспоцентром, молодой, но именитый Jagger Hall стал идеальным местом для мероприятий любых стилей и масштабов. 


Пространство Jagger Hall - это территория более 1000 кв.м., основной зал, вместимостью более 2000 человек, VIP-зал на 30 персон, а также летняя веранда, готовая принять до полутора тысяч гостей.


Кухня Jagger Hall - это более 400 блюд банкетного меню, разработанного профессиональной командой во главе с шеф-поваром Алексеем Зениным. Классическая европейская, итальянская, американская, мексиканская, японская - любая по вашему желанию. Плюс ко всему - богатая винная и барная карта.


Интерьер Jagger Hall – это трансформер, меняющийся от события к событию, от клиента к клиенту. Основной стиль всех залов – ненавязчивый лофт, сочетающий в себе различные текстуры: красный кирпич на стенах, натуральные ткани в обивках, деревянные балки и люстры ручной работы под потолком. Каждый зал прост и динамичен,  легко подстраивается под характер мероприятия и способен максимально поддержать концепцию торжества. 

В общем, все титулы и награды Jagger Hall вполне заслужены. Это место можно без преувеличения назвать идеальной банкетной площадкой, реализующей самые смелые задумки клиента