Мегаполис-Медиа 

Москва

www.77media.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Мегаполис-Медиа 

Издательский дом "Мегаполис-Медиа" - создан в 2014 году на базе типографии полного цикла, работающей на рынке полиграфических услуг с 2004 года.

Первым активом стал уникальный для рынка рекламных СМИ проект "Столичный район", включающий в себя одноименный бесплатный интерактивный рекламно-информационный журнал. На страницах журнала помимо печатной информации размещен медийный контент, созданный с помощью технологии дополненной реальности (AR-technology).

С 2015 года издательский дом запускает новое направление - разработка и применение дополненной реальности в печатных изданиях. Эта инновационная услуга уже нашла свое применение в индустрии образования, рекламы, медицины, развлечений и пользуется активным спросом у клиентов "Мегаполис-Медиа".

Сегодня издательский дом AR-технологий "Мегаполис-Медиа" работает на рынке инновационных технологий, обладает собственным производством и предлагает своим клиентам ряд эксклюзивных услуг. С нами сотрудничают государственные и коммерческие организации, финансовые корпорации, рекламные агентства.