Шахтинский завод Гидропривод 

Шахты

Вакансии

3 активные вакансии

Шахтинский завод Гидропривод 

АО «Шахтинский завод Гидропривод» - одно из крупнейших предприятий России, специализирующихся на производстве гидравлики, которая применяется во многих отраслях промышленности.

Предприятие занимает территорию около 10 Га.

Производственные мощности завода сосредоточены на площади около 40 000 кв.м. и на предприятии трудится около 550 человек. 

В настоящее время на заводе образовался коллектив квалифицированных инженерно- технических работников, что позволяет подтверждать высокий технический уровень производимых насосов и гидромоторов и создавать новые виды изделий. Сотрудники констукторско – технологического отдела находятся в постоянном поиске альтернативных решений и идей.

Предприятие обладает собственным инжиниринговым центром с целью решения технических задач по современным гидросистемам.

Завод имеет возможность изготовления гидроагрегатов и гидросистем, по спецзаказу, с учетом пожелания заказчика.

Преимущества нашей гидравлики – это простота осуществления бесступенчатого регулирования скоростей, высокая частота и точность реверсирования, высокий КПД, надежность, устойчивость заданных режимов работы, простота управления и обслуживания.

По своим конструктивным и техническим параметрам выпускаемые заводом гидроприводы и гидроагрегаты находятся на уровне лучших мировых образцов.

К изготовлению основных деталей насосов предъявляются повышенные требования.

АО «ШЗГ» имеет полный технологический цикл производства, начиная с заготовительного производства и заканчивая выпуском готовых изделий .

Производство сегодня располагает современным импортным оборудованием с числовым программным управлением, таким как OKUMA, BLUESTAR, LEADWELL, FADAL. Вертикально обрабатывающие центры, токарно- фрезерные обрабатывающие центры, горизонтально  обрабатывающие центры, токарные фрезерные станки с ЧПУ.

Система менеджмента и качества на предприятии сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001-2008.

100% изделий проходят приемо-сдаточные испытания на гидравлических стендах на испытательном участке, ресурсные испытания проводятся в аттестованной специализированной гидролаборатории.

Основные серийно- выпускаемые гидромашины предприятия предначначены для  дорожно- строительной, коммунальной и другой спецтехники. Также для комплектации продукции предприятий, выпускающих буровые установки для освоения и ремонта структурно- поисковых нефтяных и газовых скважин, вибрационные источники сейсмических сигналов, блоки перемещения и выравнивания вышек, гидроключи, трубоукладчики.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3