ДИА-Строй 

ДИА-Строй 

Безупречность во всем, с первого дня работ, вплоть до сдачи объекта.

Строительная компания ДИА-Строй предлагает своим клиентам широкий спектр строительных услуг от подготовки и благоустройства территории до финальной отделки фасада и внутренних отделочных работ.

Отделочные работы

Наша компания также выполняет весь комплекс работ по внешней и внутренней отделке помещений (штукатурка, стяжка, шпатлевка, гипсокартон). И в этомй области одним из наших главных преимуществ продолжает оставаться автоматизация строительных процессов. Наши специалисты используют пневмонагнетатели Putzmeister-4шт., которые обеспечивают подачу смесей и бетона на расстояние до 180 м на высоту 30 этажа, штукатурные станции PFT-2шт., шпатлевочно-покрасочные станции PFT-2шт., шлифмашины типа «вертолет», пылесосы. Также при монтаже гипсокартона мы используем лучший в Европе инструмент HILTI

Наши сотрудники

Коллектив компании ДИА-строй составляет 458 чел. Вот уже 6 лет для сотрудников организуются профессиональные тренинги и тренинги личностного роста. Вы можете быть уверены, что Ваши идеи и проекты попадут в надежные профессиональные руки. Перед началом работы на каждом новом объекте руководство компании проводит собрание сотрудников, на котором ставятся цели на проект, обсуждаются сроки и мотивация. В результате достигается тотальная согласованность целей и действий сотрудников всех звеньев.

Почему мы?

Мы сделали свое имя благодаря ориентации на нужды клиента. Заказчик — наше все! Все инвестиции, которые мы вкладываем в персонал, технику и оборудование служат на благо интересов клиента. В компании ДИА-строй основная ставка делается на грамотный менеджмент и контроль всех производимых работ и процессов на объекте, наряду с оптимизацией сырьевой и производственной базы. Именно за этот счет мы обеспечиваем высочайшее качество и приемлемый уровень цен, демонстрируя скорость в разы превышающую конкурентов. Благодаря наличию собственных производственных мощностей, а также 4-м розничным магазинам стройматериалов, наши клиенты получают самые выгодные условия, приобретая материалы для строительства.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 25 000 до 60 000 руб.
Севастополь