Алгоритм 

Самара

www.fish-king.ru

Сферы деятельности

Продукты питания

Алгоритм 

Рыбокоптильный комплекс в поселке Яицкий существует и активно развивается с 1995 года. Продукция под торговой маркой «Рыба-Царь» завоевала большую популярность среди любителей рыбы.

На сегодняшний день мы можем предложить своим покупателям широкий ассортимент морской и речной рыбы приготовленной с любовью в лучших традициях на основе старинных рецептов переработки с использованием современного оборудования. Это дает нашим потребителям уникальное сочетание высокого качества и доступной цены выпускаемой нами продукции.

В предлагаемом нами ассортименте широко представлена весовая и фасованная продукция: рыба холодного копчения, вяленая, соленая и свежемороженая.

Мы выпускаем обширный ассортимент пресервной продукции: сельдь, скумбрию, горбушу, семгу и форель в масляной и майонезной заливках с различными специями. Вся продукция ТМ* «Рыба-Царь» имеет сертификаты соответствия стандартам. Мы не используем вредных добавок – продукция производится только на качественном натуральном сырье. Забота о здоровье и благополучии потребителей рыбной продукции – одна из основных задач, стоящих перед нами.

Профессионализм сотрудников и эффективная система работы позволяет строить и развивать долгосрочные партнерские связи. Нашими партнерами на рыбоперерабатывающем рынке являются те компании, которые в первую очередь заинтересованы в удовлетворении потребности потребителей в высококачественном продукте, для которых важна стабильность работы и деловых отношений, кто заботится о своей репутации. Надо отметить, что количество наших партнеров постоянно увеличивается. Для своих клиентов мы развиваем сферу сопутствующих услуг.

Мы обеспечиваем оперативную доставку продукции по Самаре и Самарской области, а также имеем возможность доставлять нашу продукцию и в регионы.

Торговые представители нашей компании, выезжая к клиентам, помогают сориентироваться во всем многообразии рыбной продукции, дают квалифицированные консультации по новинкам, по способу хранения продукции, в том числе в местах розничной торговли.

Для удобства работы с нашей продукцией мы устанавливаем в розничных магазинах наших партнеров свое холодильное оборудование. Это является залогом сохранения качества продукции без дополнительных затрат, повышения имиджа магазинов, привлечения покупателей. Мы приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству компании, которые ценят стабильность и качество. Воспользуйтесь нашим успешным многолетним опытом работы на рынке рыбопереработки.