Rosquest.kz 

Астана

www.rosquest.kz

Сферы деятельности

Услуги для населения

Rosquest.kz 

Росквест - это невероятные квесты в реальности, созданные с применением самых передовых технологий в области электроники!

Квесты в реальности – захватывающее развлечение, которое стремительно набирает популярность последние годы. Вы когда-нибудь играли в квесты на компьютере? Тогда легко сможете представите себе, что же представляют из себя квесты в реальности от компании «Росквест»! Это компьютерная игра, воплощенная в жизнь! Команда из 2-5 человек оказывается в таинственной закрытой комнате, наполненной множеством тайников и загадочных подсказок. Ваша задача — разгадать все секреты, найти тайники и в конце концов выбраться на свободу! Но поторопитесь, время ограничено, на прохождение игры у вас будет всего 60 минут… На сегодняшний день в реальные квесты играют по всей Европе, Азии и Америке. Играя в квесты, вы не только получите нестандартное развлечение, но и сможете хорошенько размять мозги, решая интересные головоломки.   

«Росквест» – это достаточно молодая команда, и на нашем счету квесты в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Тюмень и Новосибирск. Теперь мы готовы радовать гостей и жителей г. Астана! Знатоки, уже хорошо изучившие все квесты в Москве, в один голос утверждают, что наши игры — это сложные задачи, логически продуманные сюжеты и захватывающие приключения, которые стоит испытать! Наши квесты занимают стабильно высокие позиции во многих рейтингах независимых игроков, таких как Quest Finder, QuestMe, Все квесты | Москва и других! Такого успеха нам удалось добиться, благодаря применению в играх большого количества самых современных технологий — это лазеры, разнообразные кнопки, всевозможные датчики и множество электронных плат и замков, которые спрятаны внутри стен и незаметно контролируют все процессы, происходящие в игре. Согласно отзывам тех, кто уже прошел квесты от «Росквеста», наши игры — это атмосферные локации; лихо закрученные и при этом логически составленные сюжеты; прекрасный дизайн помещений, максимально выдержанный в стиле игры; внимательное отношение к игрокам. Наши ведущие не просто встречают вас на ресепшене и отправляют в игру, их задача — сделать так, чтобы вы получили максимум удовольствия от квеста. В случае необходимости, они помогут вам с прохождением игры и подскажут в трудный момент, поэтому в наших квестах проигравших, как правило, не бывает!

                                                                                                                                               «