Halliburton Inc. 

Казахстан

halliburton.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Halliburton Inc. 

 

В настоящее время компания Halliburton осуществляет свою деятельность более чем в 100 странах мира с привлечением около 85 000 работников. Стратегическая цель компании Halliburton – стать ведущим поставщиком глобальных технологических решений.

 

Новая структура компании Halliburton состоит из трех составляюющих: группа Energy Services, группа проектирования и строительства и группа Dresser Equipment. Они включают шесть хозяйственных подразделений. Различные вспомогательные подразделения Halliburton – подразделения трудовых ресурсов, материально-технического снабжения, связи, бухгалтерии, информационных систем, охраны здоровья, окружающей среды и техники безопасности – составляют единую функциональную организацию - Объединенные Службы (Shared Services), которая обслуживает все подразделения компании.

Energy Services Group - подразделения этой группы предлагают заказчикам всего мира широчайший спектр продукции и услуг в области разведки и разработки запасов нефти и газа – от производства буровых долот и другого скважинного инструмента до проектирования и изготовления морских платформ и промыслового технологического оборудования .

Halliburton Energy Services - предоставляет услуги по разведке, освоению и разработке нефтяных и газовых месторождений – от первоначальной оценки параметров продуктивного пласта до бурения, заканчивания, интенсификации добычи и профилактического ремонта скважин.

Brown & Root Energy Services (BRES) предоставляет услуги по проектированию и строительству в области разведки и разработки нефтяных и газовых месторождений, включая сооружение и эксплуатацию необходимых объектов для добычи и транспортировки нефти и газа. В дополнение к строительству плавучих морских платформ и подводным работам, компания BRES предоставляет заказчикам  услуги по строительству наземных и морских трубопроводов "под ключ".

Компания Landmark является поставщиком информационных систем, программного обеспечения и услуг для разведки и разработки месторождений, которые помогают нефтяным компаниям всего мира осуществлять поиск, разработку и управление запасами углеводородов.

 

Engeneering & Construction Group - богатый опыт проектирования и строительства, которым обладают подразделения данной группы, позволяет выполнять проекты различного масштаба в любой точке земного шара – от проектирования и управления проектом до строительства и обслуживания. Кроме того, подразделения группы оказывают услуги государственным, региональным и местным правительственным организациям, предоставляя техническое обслуживание и поддержку объектов в процессе эксплуатации.

BRS является ведущим поставщиком услуг для неэнергетических отраслей промышленности, правительства и частного сектора. Компания предлагает полный комплекс услуг по проектированию, конструированию, строительству, управлению, материально-техническому обеспечению и использованию передовых технологий.

Многочисленные производственные подразделения DEG занимаются проектированием и изготовлением самого различного сложного оборудования, которое применяется преимущественно в энергетической и нефтехимической промышленности и при переработке нефти.