Активо 

Москва

aktivo.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Активо 

AKTIVO — КОМПАНИЯ №1 ДЛЯ КРАУДФАНДИНГА В КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Мы первая в России компания, реализующая механизм со-инвестиций в коммерческую недвижимость, с помощью гибкого механизма краудфандинга.
Наша стратегия - максимальная прозрачность и удобство инвестирования в долгосрочный рентный доход от проверенных и качественных активов.

 

Мы создали компанию, которая поможет успешным  людям легко и понятно инвестировать в коммерческую недвижимость для получения долгосрочного дохода, а не долгосрочных проблем, построив платформу, которая позволяет множеству людей совместно инвестировать в объекты коммерческой недвижимости, прошедшие тщательную всестороннюю проверку, имеющие качественный пул арендаторов и стабильную долгосрочную доходность. Такие объекты недвижимости просто невозможно приобрести самостоятельно в связи с их масштабом и высокой стоимостью. Вместе с Вами, мы делаем рынок недвижимости более доступным и привлекательным и создаем возможность пассивного и долгосрочного дохода для каждой семьи в России.

 

Мы приглашаем стать членами нашей команды, людей которые стремятся к развитию и готовы строить серьезный и ответственный бизнес.