Альви-Стоун 

Москва

www.alvi-stone.ru

Альви-Стоун 

ООО «АЛЬВИСТОУН» — компания, специализирующаяся на строительстве и реконструкции дорог, мостов, тоннелей и  аэродромных комплексов с 2008 года. Текущими владельцами, компания приобретена в 2015 году для реализации собственных строительных контрактов.

 

ООО «АЛЬВИСТОУН» входит в группу строительных компаний, благодаря чему может использовать человеческие и производственные ресурсы партнёров для оперативного выполнения работ любых объёмов и сложности в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

ООО «АЛЬВИСТОУН», совместно с партyерами, готово предоставить весь спектр услуг: начиная от проектирования и изыскательских работ, и заканчивая строительством объектов «под ключ».

 

Среди Заказчиков такие структуры как:  ФГУП «ГУ СДА» при Спецстрое России, ОАО «ЛУКОЙЛ – Нижегороднефте- оргсинтез»,  ГУ МЧС по Нижегородской области, Дирекция по строительству в Приволжском федеральном округе УКС Службы обеспечения деятельности ФСБ России, «Х5 Retal Group», ЗАО «ТАНДЕР», ООО «Нестле Кубань», ОАО «Газпром», Ириклинская ГРЭС, Киришская ГРЭС, Судебный департамент при Верховном суде РФ (ЮФО и СКФО) и другие.