НЕСДИ 

Санкт-Петербург

nesdy.ru

НЕСДИ 

 NESDY Rus - является представителем завода RusInox по СЗФО и надежным поставщиком нержавеющего трубного, листового, сортового проката и нержавеющей запорной арматуры от  производителей.​

 Продажа НЕРЖАВЕЮЩЕГО МЕТАЛЛОПРОКАТА AISI 304, AISI 316, AISI 321фитинги, трубы, лист, запорная арматура основной вид деятельности нашей молодой и динамично развивающейся компании. Возможность поставки любых марок стали под заказ от ведущих мировых производителей.  Европейского производства (Финляндии, Испании, Швеции), Южной Азии (Китая, Тайваня, Индии, Кореи), Америки (Бразилии). Большой опыт работы наших специалистов с нержавеющей сталью, а также уровень квалификации менеджеров, гибкая и одновременно с этим прозрачная сбытовая политика, – все это позволяет нам постепенно занимать ключевые позиции на рынке нержавеющего проката Северо-Западного региона. Трубы из нержавеющей стали могут использоваться как для обеспечения функциональных возможностей той или иной системы, так и для декорирования помещений. Листовой прокат для производства оборудования. 

Нержавеющая сталь (нержавейка) – популярный материал во многих отраслях промышленности, без которого нельзя обойтись. Но это дорогой материал, причем, цены на нержавеющую сталь нестабильны и часто имеют спекулятивные тенденции к росту из-за скачков цен на черные и цветные металлы.В условиях кризиса и постоянного ужесточения конкуренции необходимо постоянно искать пути снижения себестоимости.

     Мы поставляем продукцию различного типа, от круглых бесшовных труб до овальных декоративных труб. Бесшовные трубы имеют достаточно высокую прочность, которая достигается путем холодного волочения. Использования такого материала для прокладки водопровода - лучшее решение, поскольку такой материал не влияет на качество воды.
     Компания NESDY также осуществляет поставки емкостного оборудования, насосов, изготовление фланцев по чертежам заказчика. Все предлагаемые изделия соответствуют европейскому EN и американскому AISI стандартам и имеют сертификаты на гигиену и соответствие, а значит изготовлены согласно высоким международным стандартам. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранении, а также в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь - значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия. 
     Каталог продукции компании NESDY на данный момент включает в себя более пятидесяти номенклатурных позиций от известных европейских производителей: 
   - нержавеющий листовой прокат  финского завода OUTOKUMPU
   - нержавеющий трубный прокат ILTA INOX (Gruppo Arvedi) PADANA TUBI  
   - соединительная арматура  BERINOX; NIOB