Гуд Фуд Групп, ТМ ЛАРИСС ИВАННУ ХАЧУ! 

Алматы

www.lih.kz

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Гуд Фуд Групп, ТМ ЛАРИСС ИВАННУ ХАЧУ! 

Карьера с ТОО «GFG (Гуд Фуд Групп)» (ТМ Ларисс Иванну Хачу)

 

Главный приоритет Кадровой политики ТОО «GFG (Гуд Фуд Групп)» - оптимизация и стабилизация кадрового потенциала, совершенствование системы управления персоналом, а также создание условий для карьерного и профессионального роста работников, обеспечение комфортных и безопасных условий труда, повышение уровня лояльности персонала.

 

Руководство Компании осознает, что главным условием финансового успеха и динамичного развития бизнеса является уровень внешней и внутренней мотивации наших работников. В этом направлении в Компании внедряется гибкая система материального и нематериального стимулирования персонала.

 

К многочисленным и достаточно эффективным инструментам мотивации работников Компании можно отнести начисление бонусов за успешную работу, ежегодное награждение работников в рамках конкурса «Лучший сотрудник», социальная составляющая.

 

Компания рассматривает персонал как стратегический и основной актив, а расходную часть на персонал – как долгосрочные инвестиции в развитие и процветание бизнеса.

 

Мы ищем таланты с духом победителя!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 100 000 KZT
Алматы,
Байконур
 
з/п не указана
Алматы,
Алмалы
 
от 90 000 до 100 000 KZT
Алматы,
Алмалы