Мадагаскар парк 

Самара

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Мадагаскар парк 

Мадагаскар park

- это уникальный проект, объединяющий самый современный многозальный кинотеатр, детский развлекательный парк для  всех возрастов от 1 до 14 лет, спортивно-игровой батутный комплекс и рестораны с вкуснейшей пиццей, итальянской пастой, японской кухней и десертами собственного приготовления!

 

Мадагаскар Кинотеатр - самый большой многозальный кинотеатр города с современным оборудованием. Удобные кресла, прогрессивная система шумоизоляции и климат контроля помещений.

Мадагаскар Парк - это территория самых интересных и востребованных аттракционов для мальчиков и девочек всех возрастов. Парк включает в себя зону для малышей (качели, песочница, сухой бассейн...), для детей от 5 лет и старше площадка включает Скалодром, Лабиринты, Симуляторы, Призовые павильоны,  Аркадные автоматы и другие. Также на территории парка проводятся мастер-классы, детские праздники.

Суши-бар траттория IL Sush-ka - микс настоящей итальянской кухни и самых востребованных блюд японской кухни с нестандартной, динамичной, иногда даже с долей эпатажа подачей самой идеи заведения. А сладкоежки, наверняка, по достоинству оценят разнообразие десертов собственного приготовления

Батутный парк «Разгон» - батутный парк, площадью более 3000 м2, станет крупнейшим батутным парком в регионе. Батутный парк будет интересен как спортсменам, нуждающимся в местах для качественных тренировок, так и молодежи, ищущей новых впечатлений. Под чутким руководством опытных аниматоров парка, дети испытают настоящий восторг от активного отдыха. В парке дети смогут взбираться на скалодром, нырять без опаски в мягкую поролоновую яму, играть в различные игры на батуте и даже прыгать по стенам! 

Мы рады видеть вас в нашей дружной креативной команде. Главное требование - умение работать на результат!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.